Jide Remix 论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Remix OS
楼主: himmel

[公告] Remix OS 剑侠世界电脑版

  [复制链接]
发表于 2016-8-21 02:19:38 来自手机 | 显示全部楼层
下载速度一会200k,一会几十,一会0
发表于 2016-8-21 09:24:18 | 显示全部楼层
用安装器安装到非系统盘失败,点过确定后没有任何反应,确定和取消按钮为不可点击状态,等了25分钟还是这样,重启后没有发现启动项,我的系统是Windows 10 14905 rs2,CPU是4790
发表于 2016-8-21 12:30:58 | 显示全部楼层
想问一下怎么才能不自动启动剑网世界啊。。。。
发表于 2016-8-21 13:25:03 | 显示全部楼层
安装完毕启动后就花屏了。。。。怎么办啊?安装了2次了。。
发表于 2016-8-21 13:26:49 | 显示全部楼层
win7,64位,cpu是志强E2
发表于 2016-8-21 18:11:09 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#6nz0
发表于 2016-8-21 20:31:34 | 显示全部楼层
我想问问裸机要怎么装remix os
发表于 2016-8-22 10:36:52 | 显示全部楼层
春晓悠 发表于 2016-8-18 20:50
看来Remix 和小米有交易了

PY交易
发表于 2016-8-22 10:37:18 | 显示全部楼层
没车刻苦行 发表于 2016-8-19 01:27
3.0201版本剑侠世界花屏然后闪退!
2.0505版本居然一点事都没有!

做了适配
发表于 2016-8-22 13:33:56 | 显示全部楼层
请问除了这个版本还有其他的纯净版系统吗?这个就是最新版吗?

发表于 2016-8-23 00:05:52 | 显示全部楼层
下载使用
发表于 2016-8-23 01:01:37 | 显示全部楼层
xsh8hf 发表于 2016-8-22 13:33
请问除了这个版本还有其他的纯净版系统吗?这个就是最新版吗?

当然有啦~
Screenshot_2016-08-23-01-01-19.png
发表于 2016-8-23 01:02:13 | 显示全部楼层
2806743219 发表于 2016-8-21 20:31
我想问问裸机要怎么装remix os

。。。多看看贴自然会懂得~
发表于 2016-8-23 14:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
然而没有声音
发表于 2016-8-23 20:45:53 | 显示全部楼层
我是安装好后  老师提示升级 升级了n次 也没有进去
发表于 2016-8-24 12:16:48 | 显示全部楼层
怎么办?
539725050540768454.jpg
发表于 2016-8-24 15:03:08 | 显示全部楼层

amd设备不能保证,可以安装试试,不行再试试32位
发表于 2016-8-24 15:32:08 | 显示全部楼层
这版本真卡,还不如2.0版的流畅,还不支持安装到U盘~~失望。
发表于 2016-8-24 16:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
座等32位的,期待
发表于 2016-8-24 20:21:49 | 显示全部楼层
李天乐 发表于 2016-8-24 16:50
座等32位的,期待

32位将会在改动较大的版本中才有~~~~~~~~~
发表于 2016-8-24 21:54:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 wentsi 于 2016-8-24 21:55 编辑
zcmy3212016 发表于 2016-8-21 02:14
wifi速度很慢,怎么回事?

你就是一个…………
发表于 2016-8-25 10:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
wifi 不稳定啊,我的电脑是HP ENVY4 1220TX
发表于 2016-8-25 12:04:11 | 显示全部楼层
wentsi 发表于 2016-8-24 21:54
你就是一个…………

一个什么?
发表于 2016-8-25 22:07:05 | 显示全部楼层
能不能玩FPS?例如穿越火线,你懂的
发表于 2016-8-25 23:27:49 来自手机 | 显示全部楼层
小米笔记本安装了,然后没有声音
发表于 2016-8-26 14:14:52 | 显示全部楼层
成功安装把 Remix OS 安装在 Acer aspire7741z 上
发表于 2016-8-26 18:05:11 | 显示全部楼层
怎么设置开机自启,每次开机都会启动剑侠世界和ES文件管理器。
发表于 2016-8-26 20:38:24 | 显示全部楼层
谢谢分享
发表于 2016-8-27 08:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个是64位处理器才可以的么?我自己从贵公司论坛安了32位的,但是安上剑侠世界打不开,显示初始化失败的英文
发表于 2016-8-27 14:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
更新后打开不了啊,显示一堆命令行
image.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Jide Remix 论坛 ( 京ICP备14007181号-1 )

GMT+8, 2017-7-23 14:35 , Processed in 0.151520 second(s), 5 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表