Jide Remix 论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Remix OS
楼主: 方枪枪

[公告] Remix OS PC 游戏版32位发布

  [复制链接]
发表于 2016-8-13 18:20:58 | 显示全部楼层
不错啊 下载试试
发表于 2016-8-13 22:52:55 | 显示全部楼层
风云再起 发表于 2016-8-13 13:13
这个32位的怎么不支持五点触摸,玩游戏走路就不能射击

也许是驱动问题。。。目前用64位。。。
发表于 2016-8-15 18:55:41 | 显示全部楼层
dhgluck 发表于 2016-8-13 15:43
安装是和装程序一样的吗?不会清空盘内其它内容吧

安装在硬盘不会影响原有的数据信息
发表于 2016-8-15 19:11:21 | 显示全部楼层
顶一个!
发表于 2016-8-16 16:24:03 | 显示全部楼层
技德出来这么多版,就这个版本我的老伙计能奔!老百姓今儿真高兴!!真高兴。。。
发表于 2016-8-18 17:25:29 | 显示全部楼层
想问下  
发表于 2016-8-18 17:28:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 一星意义 于 2016-8-18 17:30 编辑

想问下  为啥装不了?????
for you CPU,please make you are using 32-bit version of Remix OS for PC

couldn`t find window drive


(不懂怎么发图片)
C:\Documents and Settings\dell\桌面\新建文件夹




发表于 2016-9-3 08:44:47 | 显示全部楼层
一星意义 发表于 2016-8-18 17:28
想问下  为啥装不了?????
for you CPU,please make you are using 32-bit version of Remix OS for PC ...

大概是这么个意思:你的CPU,请您使用32位RemixOS PC版,找不到窗口驱动器
发表于 2016-9-3 10:10:23 | 显示全部楼层
大赞技德的攻城狮们!!真是有求必应呀~~!!
发表于 2016-9-3 17:26:29 | 显示全部楼层
生成IMG之后直接黑屏无反应,关机重启后选择OS就直接引导失败了~
配置X3 445 880G 4G HD6750 500G,之前32位2.0的国际版还是可以用的。3.0反而用不了~
发表于 2016-9-6 02:25:01 | 显示全部楼层
顶一个~~
发表于 2016-9-8 23:30:36 | 显示全部楼层
非游戏版有32Bit的版本吗?
发表于 2016-9-9 01:06:55 | 显示全部楼层
怎么没人回复。。
发表于 2016-9-9 14:06:09 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的以及工程师,此版本已经测试,如下:
1.运行平台:win8 32位,AMD CPU 2GB RAM 核显
2.之前是安装在F:安装到Remix 的界面的时候就无法安装下去了,当时的分区时32GB的
失败告终
3.之后我又试了另一个盘符,安装16GB的,竟然可以安装并且进入系统。
4.说的是游戏版,所以我就测试了一下游戏的兼容性:安装梦幻西游手游及其慢,和凤凰系统一样,但是Remix可以进入游戏,但是非常卡顿,可玩度2★
5.如果重启系统,再次进入Remix有可能进入不了,要手动重启,系统的界面流畅度不如凤凰系统。但是凤凰系统不可以打开游戏,remix 的兼容性要好一些。
6.已经卸载了remix保留了凤凰,等待remix可以正常的运行游戏,再次下载,并改善系统流畅度,那时候已经是remix无敌。
发表于 2016-9-9 17:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持!!!
发表于 2016-9-9 23:17:32 | 显示全部楼层
好评
发表于 2016-9-9 23:17:42 | 显示全部楼层
我急忙去刷
发表于 2016-9-10 22:15:58 | 显示全部楼层
实话实说,没法正常玩王者荣耀,因为非指向性技能只能快捷释放,无法拖动释放。
CF手游也是糟糕透顶,F键开枪,体验非常差
发表于 2016-9-11 18:35:43 | 显示全部楼层
请教下,现在的Remix OS PC版怎么都不自带豌豆荚啦?全是Google play,在中国怎么用啊?
哪里有Remix OS版的豌豆荚下载吗?感谢。
 楼主| 发表于 2016-9-12 10:00:45 | 显示全部楼层
marslin 发表于 2016-9-11 18:35
请教下,现在的Remix OS PC版怎么都不自带豌豆荚啦?全是Google play,在中国怎么用啊?
哪里有Remix OS版 ...

您说的是3.0 版本,3.0版本本身由于一些原因目前是针对国外用户的。
 楼主| 发表于 2016-9-12 10:01:02 | 显示全部楼层
万文宇 发表于 2016-9-10 22:15
实话实说,没法正常玩王者荣耀,因为非指向性技能只能快捷释放,无法拖动释放。
CF手游也是糟糕透顶,F键开 ...

这个问题正在着手解决。
 楼主| 发表于 2016-9-12 10:01:41 | 显示全部楼层
Gastby2016 发表于 2016-9-9 14:06
非常感谢楼主的以及工程师,此版本已经测试,如下:
1.运行平台:win8 32位,AMD CPU 2GB RAM 核显
2.之前 ...

请汇报成一个bug,然后是哪个版本
 楼主| 发表于 2016-9-12 10:01:57 | 显示全部楼层
Gastby2016 发表于 2016-9-8 23:30
非游戏版有32Bit的版本吗?

有吧,之前上传啦
发表于 2016-9-14 18:35:02 | 显示全部楼层
为什么这么卡了
发表于 2016-9-15 19:51:54 | 显示全部楼层
无法找到并连接信道13的wifi
 楼主| 发表于 2016-9-15 23:49:01 | 显示全部楼层
万文宇 发表于 2016-9-15 19:51
无法找到并连接信道13的wifi

哦,你是什么设备?
发表于 2016-9-16 17:33:45 | 显示全部楼层
请问安装时出现 For your cpu,please make sure you are using 32-bit version of Remix OS for pc.   请问这个怎么解决呀,我下了64位的,下了32位的都出现这个提示
发表于 2016-11-8 13:00:58 | 显示全部楼层
日服FGO怎么用这个玩
发表于 2016-11-13 08:31:21 | 显示全部楼层
CPU信息:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
主板信息:AMD () A78LM2
内存信息:4.0 GB (4.0 GB-1600 / )
显卡信息:ATI Radeon 3000 Graphics
硬盘信息:ST3160815AS ATA Device (160.0 GB)

网卡信息:Realtek PCIe FE Family Controller (本地连接 2)

声卡信息:USB Audio Device

有线网络连不上去,彻底关机再启动也无用求解
发表于 2016-11-13 09:02:39 | 显示全部楼层

发现一个问题,word ,办公等文件无法显示,所以也无法打开。不知道什么原因。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Jide Remix 论坛 ( 京ICP备14007181号-1 )

GMT+8, 2017-11-21 03:10 , Processed in 0.020614 second(s), 8 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表