Jide Remix 论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Remix OS
楼主: 方枪枪

[其他] [调查]Remix OS PC版本是否需要32位版本

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2016-8-10 12:27:25 | 显示全部楼层
gddgd 发表于 2016-8-6 17:42
安卓PC化是你们选择的路,那么你们面对的就是强大的微软,32位版本是一个负担还是一个长远投资还是未知数 ...

已经发布
传送门
 楼主| 发表于 2016-8-10 12:27:31 | 显示全部楼层
beanblue 发表于 2016-8-5 19:38
比较老的电脑还是32位的没办法的说

已经发布
传送门
 楼主| 发表于 2016-8-10 12:27:38 | 显示全部楼层
Mu_tou 发表于 2016-8-5 05:33
诚然,市面上的win平板,特别是双系统平板,技德是适配一些Remix OS,但那还是remix1.0版本,remix2.0版本 ...

已经发布
传送门
 楼主| 发表于 2016-8-10 12:27:57 | 显示全部楼层
oldshaking 发表于 2016-8-3 18:08
当然要啊,装这个系统大多都是想让旧硬件重获新生啊

已经发布
传送门
 楼主| 发表于 2016-8-10 12:28:02 | 显示全部楼层
Fanmen 发表于 2016-8-3 17:23
即便是老旧配置的个人电脑,也能焕发新的青春活力。如今却投票淘汰32位的老旧配置个人电脑,是否打脸了? ...

已经发布
传送门
 楼主| 发表于 2016-8-10 12:28:10 | 显示全部楼层
恭喜发财009 发表于 2016-8-3 15:05
没有32位?我的凌动本本怎么活啊?速度高的四核台机装WIN好了

已经发布
传送门
发表于 2016-8-11 00:28:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 decade2016 于 2016-8-11 00:40 编辑
huamengying 发表于 2016-8-2 14:56
有个问题是,我是uefi的32位平板原道w8s,只能装32的可能开机,64的每次安装都会引导失败,不知道为什么。你 ...

这不是很简单吗?可以用bootia32.efi引导64位的kernel进入64位的系统。
10f6f6385343fbf22f2197a1b77eca8064388f4a.png



发表于 2016-8-11 00:52:14 | 显示全部楼层
b0ycxd 发表于 2016-8-2 16:19
你们看看楼上的小毛孩可爱不?

+10086
发表于 2016-8-13 12:12:48 | 显示全部楼层
需要,我是在非常旧的设备上使用
发表于 2016-8-13 12:38:08 | 显示全部楼层
joson 发表于 2016-8-13 12:12
需要,我是在非常旧的设备上使用

已经发布了~
发表于 2016-8-14 15:17:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 youling257 于 2016-8-14 15:50 编辑

听没听说过64 bit kernel 32 bit userspace,64位内核32位系统,可识别4G以上ram,我觉得remix跟黄志伟都不会编译64K32U,求个64K32U

Screenshot_20160814-154918.png
Screenshot_20160814-154906.png
Screenshot_20160814-154853.png
发表于 2016-8-14 15:42:11 | 显示全部楼层
三世奇缘 发表于 2016-8-4 00:39
32位其实是给那些低配机准备的。技德的初衷是什么?让老爷机焕发青春!当然,我们不能像道德绑架那样逼迫技 ...

不知道你怎么理解的64位安卓和32位安卓,如果你认为只是可以识别4GB以上ram以及lib64和arm64,就算是64位系统,那么这些lib64和arm64对安卓而言并没优势,大多数app在lib和arm下运行;安卓x86 4.4、4.0,N年前就能识别4GB以上ram,64位内核32位安卓x86系统,N年前就有;安卓x86 5.1和6.0的64K32U,是给老爷子机焕发青春的 ?那技徳为什么没有64K32U ?

安卓x86的32位和64位,是i686和x86_64,并不是i386和amd64,http://coolapk.com/apk/flar2.devcheck ,检测arch
通过这个https://pkgs.org/download/google-chrome-stable可以看出哪些Linux是i386和amd64,并没有i686
发表于 2016-8-25 22:02:41 | 显示全部楼层
说实话没必要支持,64位已经是起步了
发表于 2016-9-1 23:28:21 | 显示全部楼层
把2.0版32位系统添加root权限开放即可。
 楼主| 发表于 2016-9-2 01:41:25 | 显示全部楼层
ccboy 发表于 2016-9-1 23:28
把2.0版32位系统添加root权限开放即可。

嗯,能告诉打开root你想干什么吗?告诉即可
发表于 2016-9-2 06:44:42 | 显示全部楼层
不用单独开发32位系统。只需要在系统中增加 32位efi引导程序就行了。cpu早就支持64位系统了。Android应用更新速度比win系统快多了。所以不需要担心兼容问题。
发表于 2016-9-2 15:42:41 | 显示全部楼层
方枪枪 发表于 2016-9-2 01:41
嗯,能告诉打开root你想干什么吗?告诉即可

装手柄、键盘按键映射软件撸游戏,你说干嘛?
发表于 2016-9-4 23:52:15 | 显示全部楼层
当然需要啊 我的是amd速龙x4CPU 根本用不了64位的 卡在logo上不断的更新安装    32位的一下子就安装好了  我都不清楚为什么我64位cpu用不了64位系统的啊
发表于 2016-9-4 23:56:13 | 显示全部楼层
我的cpu是64位 用remix64位系统卡logo不断更新 32位一下子安装好了 amd速龙x4_64CPU
发表于 2016-9-7 13:10:58 | 显示全部楼层
丶魅影彡 发表于 2016-9-4 23:56
我的cpu是64位 用remix64位系统卡logo不断更新 32位一下子安装好了 amd速龙x4_64CPU ...

https://jinshuju.net/f/62RgkG可以分享一下!
发表于 2016-9-8 11:11:50 | 显示全部楼层
18、19楼的居然是内测组的


本来我只想默默看评论的












:@
发表于 2016-9-12 10:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
ads2016 发表于 2016-8-1 18:27
可能有的AMD U 位64可以用。但是我们这种旧一些的只能用32位。

多旧的处理器只支持32位的,amd处理器早就支持64了吧。
发表于 2016-9-12 12:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
还是有些需要的,我不觉得32G硬盘2G内存使用64位效果比32位要好。
发表于 2016-9-15 17:20:40 | 显示全部楼层
感觉完全没必要去做32位了或者说逐步放弃32位,如果还想花几百体验这个系统的那您也就只能体验一下了,要想流畅用还是花多点钱买个靠谱的平板或者电脑去,我们家10多年前的笔记本装这个系统都一点不卡,还是装的64位,因为我把内存条加到了8g。更不用说现在的电脑和平板了。
发表于 2016-9-15 17:23:03 | 显示全部楼层
发表于 2016-9-15 17:24:11 | 显示全部楼层
嗜血狂魔 发表于 2016-8-1 22:48
要是能解决部分AMD用64位版,那个无限循环动画升级中动画升级中那个问题,那可以不更新32位版,在目前没有 ...

这是他的系统bug,他要是把全部精力去做的话那自然得解决这个问题。还是那句话 毕竟不是大公司,如果这个项目是谷歌自己做,那肯定是两个系统一起开发。您开发128位的系统我们都双手赞成。还是希望他着重经历去做好一个,将来能把这个系统做成一个真正能用的系统而不只是体验一下。反正我用deepin得linux系统现在感觉都是可以使用的了,但是用这个操作系统感觉还只是一个体验的系统什么时候变成真正能使用的那还真是一个未知数呢,所以还是做好一个吧。
发表于 2016-9-18 14:39:08 | 显示全部楼层
话说,不是在10多年前,PC就进入64为硬件时代了吗?何必为开发32位版本
发表于 2016-10-22 20:29:23 | 显示全部楼层
AMD的要32位
发表于 2016-10-28 22:47:17 | 显示全部楼层
在旧设备上装这个,不就为了让旧设备焕发青春吗
发表于 2016-10-30 11:49:36 | 显示全部楼层
这么说吧,让我第一次接触到remix os的文章的标题是,“让你的旧电脑快的飞起”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Jide Remix 论坛 ( 京ICP备14007181号-1 )

GMT+8, 2017-9-24 20:12 , Processed in 0.024403 second(s), 12 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表