Jide Remix 论坛

搜索
热搜: Remix OS
楼主: 方枪枪

[其他] [调查]Remix OS PC版本是否需要32位版本

没有32位?我的凌动本本怎么活啊?速度高的四核台机装WIN好了
erhunzi 发表于 2016-8-2 14:18
不必每个版本都开发32位的,更新特大的开发一版就行了。这样既保证了开发进度,也照顾了32位用户。例如。2. ...

点一赞
突然想到了。。。每个的稳定版都出个32位的可不可以。。。。@方枪枪
zzs20020430 发表于 2016-8-3 15:53
突然想到了。。。每个的稳定版都出个32位的可不可以。。。。@方枪枪

keyi
即便是老旧配置的个人电脑,也能焕发新的青春活力。如今却投票淘汰32位的老旧配置个人电脑,是否打脸了?
当然要啊,装这个系统大多都是想让旧硬件重获新生啊
是这样的,我选的不需要,原因是不想让一个32位影响我在64PC上的体验,但是家里还放着一台32位的电脑,扔了可惜。所以希望可以让32位支持ARM应用(比如优酷)和键盘映射就好。以后就可以不再开发32位的了
erhunzi 发表于 2016-8-2 14:18
不必每个版本都开发32位的,更新特大的开发一版就行了。这样既保证了开发进度,也照顾了32位用户。例如。2. ...

赞赞赞,每一年出一个就行,不用跟着64位更新。
唉~愚昧无知啊!32位……呵呵
毕竟32位的运行比较流畅。64位就是兼容很差,否则是可以......
32位其实是给那些低配机准备的。技德的初衷是什么?让老爷机焕发青春!当然,我们不能像道德绑架那样逼迫技德,毕竟市场的需求才是动力。连微软都放弃了服务器版的32位系统,Linux也开始放弃32位版本开发,为何要强求技德?
其实,如果能将64位系统做的像32位那样兼容性好、开机快,也可以。或者,32位系统可以使用大内存,也行。
09年的的老本本,都能运行64位版。32位置的确过时了,难度,想在99年的本上运行?这可能不是64位和32的问题,而是驱动的问题了。
Ca32 发表于 2016-8-4 13:38
09年的的老本本,都能运行64位版。32位置的确过时了,难度,想在99年的本上运行?这可能不是64位和32的问题 ...

确实是驱动问题,64位的驱动没有跟上吧,否则谁愿意用32的。
诚然,市面上的win平板,特别是双系统平板,技德是适配一些Remix OS,但那还是remix1.0版本,remix2.0版本适配了几款平板你们心里有数。而用户想使用remix2.0版本只能退而求其次的选择安装PC版。可是如果不做32位的PC版。那这么多使用win平板的,使用32位配置的用户谁还用你remix呢?将用户拒之门外,用户失去期望,转而投向其他。
根本就不需要好吗?   没必要弄32位的了,淘汰的设备
64位才是趋势.32位已经过时了
不要浪费你们的精力去搞32位的东西,没啥鸟用,都神马年代了
比较老的电脑还是32位的没办法的说
在新机游戏不能挂机没模拟器好用
wwuu 发表于 2016-8-5 23:37
在新机游戏不能挂机没模拟器好用

可以说详细一些
方枪枪 发表于 2016-8-3 11:20
这个回答我没看懂

安卓PC化是你们选择的路,那么你们面对的就是强大的微软,32位版本是一个负担还是一个长远投资还是未知数呢。微软用Windows10的免费更新抢用户,估计是被安卓PC化刺激的吧?
刚才我看到有朋友说32位只开发更新大版本,我觉得这是可以的。
突然又想起来了一件事。。。。。
请问能否把中国版取消,直接弄国际版?这样感觉更方便,花的时间也更少。。。
wentsi 发表于 2016-8-2 15:28
平板Remix OS有32位的呀!这里我们说的是Remix OS PC,平板用的是Remix OS PC吗!?? ...

反正我的寨板用的是64位的诶。。。8G运存完美识别~
其实你们官方不应该有此问题,还记得你们的初心吗,当时的remix OS是致力于改善目前的系统状况和老旧电脑的用户体验,
还有其实你们的宣传力度是不够的,好多普通用户并不知道,只有多数基友极客知道,老电脑其实很多没有使用到,可以发展线下安装服务,用64位的新电脑也没有当作主力系统用只是用于多系统中的,所以不要以为是64位的多,当初心变性,就不会有人支持了,更何况像微软,谷歌这样的大公司都没停,作为起步的企业的确在维护上困难但一旦放弃你们就更难继续;
32位efi非常需要!

+1  发表于 2016-8-10 11:10
旧的不去新的不来  ,旧的设备很难有好的体验  , 微软之所以有32位的版本只是因为设备太过复杂庞大  ,要全面支持和兼容,   微软需要过渡, 虽然很难  , 涉及很多敏感行业。

但remix os不同,  新诞生的,  无需考虑老设备  ,支持新设备就好了。  就像老的手机运行不了最新版本安卓一样, 就算有驱动支持  ,但体验终归不好 , 不值得投入去开发,   开发32位就单单为了老用户?既然自己做方案和设备 , 支持这些就好了 ,  适配适配其他厂商的就好了, 要合作开发,   老设备支持吃力不讨好,  外包出去给其他团队做32位吧。     
小米蜂 发表于 2016-8-9 13:25
还有其实你们的宣传力度是不够的,好多普通用户并不知道,只有多数基友极客知道,老电脑其实很多没有使用到 ...

已经发布
传送门

已经发布
传送门