Jide Remix 论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Remix OS
楼主: xpk

[教程] 一步一步教你如何在VMware Workstation 12中安装Remix

  [复制链接]
发表于 2016-4-19 00:02:20 | 显示全部楼层
今非昔比,现在装直接虚拟光盘加载ISO引导启动。
屏幕截图(15-1).png
发表于 2016-4-20 03:11:48 | 显示全部楼层
wereewreret
发表于 2016-4-30 01:22:04 | 显示全部楼层
rddddddddddddddddddddddddddddddddd
发表于 2016-5-19 22:57:53 | 显示全部楼层
学习了。。。。、
发表于 2016-5-20 01:04:28 | 显示全部楼层
decade2016 发表于 2016-4-19 00:02
今非昔比,现在装直接虚拟光盘加载ISO引导启动。

懂了,大概我要找的就是这个。
发表于 2016-5-20 19:10:21 | 显示全部楼层
grub.zip
发表于 2016-5-20 21:16:30 | 显示全部楼层
就是这个啦
发表于 2016-6-22 14:40:12 | 显示全部楼层
很想装啊~一直都装不成功~
发表于 2016-6-30 19:45:41 | 显示全部楼层
谢谢分享
发表于 2016-7-3 13:27:35 | 显示全部楼层
后面chown一直出问题,再努力试试其他方法~(好像已经有人解答了问题~~~看看一下
发表于 2016-7-8 19:26:01 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享
发表于 2016-7-17 23:19:27 | 显示全部楼层
谢谢分享
发表于 2016-8-10 18:48:04 | 显示全部楼层
1024!!!顶!!
发表于 2016-8-26 13:22:44 | 显示全部楼层
你好楼主,请问这怎么办?我把grub.cfg里面改成了remix_x86_64(我是从英文网站上下的3.0.202的64版本)
Remix-2016-08-26-13-07-29.png
发表于 2016-8-26 13:37:00 | 显示全部楼层
宇佐美政宗 发表于 2016-8-26 13:22
你好楼主,请问这怎么办?我把grub.cfg里面改成了remix_x86_64(我是从英文网站上下的3.0.202的64版本) ...

我发现我传上去的grub.cfg是空的,现在成功了,谢谢楼主的教程!
发表于 2016-9-4 11:19:23 | 显示全部楼层
感谢分享
发表于 2016-9-18 13:02:19 | 显示全部楼层
我只是为了看附件而已
发表于 2016-9-29 17:20:12 | 显示全部楼层
grub.cfg
发表于 2016-10-2 13:12:56 | 显示全部楼层
命令错了BOOT写成ROOT
发表于 2016-10-3 20:08:51 | 显示全部楼层
decade2016 发表于 2016-4-19 00:02
今非昔比,现在装直接虚拟光盘加载ISO引导启动。

有详细步骤吗,多次尝试未果
发表于 2016-10-8 22:54:49 | 显示全部楼层
  顶顶顶顶
发表于 2016-11-14 18:37:02 | 显示全部楼层
不行中间有段代码输入提示错误, 不行安装后卡LOGO  
发表于 2016-11-15 11:19:20 | 显示全部楼层
很给力!
发表于 2016-11-17 23:27:04 | 显示全部楼层
看看,学习学习
发表于 2016-11-19 02:20:56 | 显示全部楼层
太酷了,直接装一直卡在开始
发表于 2016-11-27 17:10:36 | 显示全部楼层
一直黑屏
发表于 2016-12-2 00:12:27 | 显示全部楼层
chown: 无法访问"remix": 没有那个文件或目录
发表于 2016-12-2 01:01:45 | 显示全部楼层
不是很懂啊啊啊啊
发表于 2016-12-2 11:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
一步一步来走完了,可是没有启动起来vm9 新版系统中采用的是system.sfs与system.img一样吗需要在启动文件中指定吗?怎么指定呢
发表于 2016-12-9 14:07:43 | 显示全部楼层
卡 Remix OS是咋个回事?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Jide Remix 论坛 ( 京ICP备14007181号-1 )

GMT+8, 2017-11-18 03:23 , Processed in 0.019513 second(s), 9 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表