Jide Remix 论坛

搜索
热搜: Remix OS
楼主: diypc

[教程] Remix os硬盘安装方法解决出现光标一直闪问题,容量无限制

  [复制链接]
发表于 2016-1-13 22:18:00 来自手机 | 显示全部楼层
分辨率怎么设置啊,看网页、视频好模糊啊?
发表于 2016-1-13 22:37:58 | 显示全部楼层
老是死机是什么情况?CPU:I7—4790K
发表于 2016-1-13 23:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
唉,还是卡在logo一直闪那里
 楼主| 发表于 2016-1-13 23:10:21 来自手机 | 显示全部楼层
w877 发表于 2016-1-13 22:37
老是死机是什么情况?CPU:I7—4790K

什么配置……
发表于 2016-1-13 23:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
又重新弄了一次,duang的一下成功了,蟹蟹楼主
发表于 2016-1-14 04:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
成功,十分感谢!!!
发表于 2016-1-14 14:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我的无线用不了,你知道怎么搞吗
 楼主| 发表于 2016-1-14 14:59:50 | 显示全部楼层
是旦不是蛋 发表于 2016-1-14 14:26
楼主,我的无线用不了,你知道怎么搞吗

USB的?
 楼主| 发表于 2016-1-14 15:00:49 | 显示全部楼层
k.zhang 发表于 2016-1-13 22:18
分辨率怎么设置啊,看网页、视频好模糊啊?

你用什么播放器,可以选高清播放,流畅模式肯定模糊。
发表于 2016-1-14 15:49:07 | 显示全部楼层
成功顶一下,最后3行最重要
发表于 2016-1-14 16:14:21 | 显示全部楼层
楼主 你UEFI   试过吗    正常UEFI的BCD  是用不了的
 楼主| 发表于 2016-1-14 16:29:48 | 显示全部楼层
gtomljs 发表于 2016-1-14 16:14
楼主 你UEFI   试过吗    正常UEFI的BCD  是用不了的

嗯嗯!你试试呗。。
发表于 2016-1-14 17:34:16 | 显示全部楼层

不是 硬盘装的 不是用的usb无线网卡 有线和无线网都不能用
 楼主| 发表于 2016-1-14 18:02:03 | 显示全部楼层
是旦不是蛋 发表于 2016-1-14 17:34
不是 硬盘装的 不是用的usb无线网卡 有线和无线网都不能用

联系版主。。收集型号。。。
发表于 2016-1-14 18:46:16 | 显示全部楼层
说:no 俗称
发表于 2016-1-14 18:47:28 | 显示全部楼层
说:no such partithion是怎么回事?找不到分区啊,都照这教程一步一步建好了分区,也是EXT4的分区。
 楼主| 发表于 2016-1-14 19:12:30 | 显示全部楼层
hona1973 发表于 2016-1-14 18:47
说:no such partithion是怎么回事?找不到分区啊,都照这教程一步一步建好了分区,也是EXT4的分区。 ...

那个硬盘序号一定要填正确哦
发表于 2016-1-14 19:47:22 | 显示全部楼层
格式化成Ext4格式我的电脑里没显示容量打不开啊
发表于 2016-1-14 20:36:32 | 显示全部楼层
diypc 发表于 2016-1-14 19:12
那个硬盘序号一定要填正确哦

就是正确的,填的hd0,8,我的本身就是这样,两个硬盘,不知道是不是两个硬盘不支持啊/
 楼主| 发表于 2016-1-14 20:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
Wonderfulgoal 发表于 2016-1-14 19:47
格式化成Ext4格式我的电脑里没显示容量打不开啊

安装工具,看教程
发表于 2016-1-14 21:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
aqaq 发表于 2016-1-13 16:54
卡在Detecting Android-X86..found at /dev/sda6
怎么破?????

我现在也卡在这位置了。。。。
发表于 2016-1-14 22:11:25 | 显示全部楼层
hona1973 发表于 2016-1-14 18:47
说:no such partithion是怎么回事?找不到分区啊,都照这教程一步一步建好了分区,也是EXT4的分区。 ...

我也是出现了同样的问题,用BOOTICE看的盘没错,一定是某些地方出问题了
发表于 2016-1-14 22:12:08 | 显示全部楼层
cykltt 发表于 2016-1-14 22:11
我也是出现了同样的问题,用BOOTICE看的盘没错,一定是某些地方出问题了

我是2个硬盘,一个MSATA,一个SATA ,都是SSD硬盘,应该BOOTICE读取有问题
 楼主| 发表于 2016-1-14 22:24:13 | 显示全部楼层
cykltt 发表于 2016-1-14 22:12
我是2个硬盘,一个MSATA,一个SATA ,都是SSD硬盘,应该BOOTICE读取有问题

两个记得选是那个分区盘对应哦
发表于 2016-1-14 22:29:04 | 显示全部楼层
diypc 发表于 2016-1-14 22:24
两个记得选是那个分区盘对应哦

没错的,对应的都是对(HD0,6) 看图,只是黄色那怎么出来是EXT3,我分区明明是EXT4
微博桌面截图_20160114222730.jpg
 楼主| 发表于 2016-1-14 22:43:59 | 显示全部楼层
cykltt 发表于 2016-1-14 22:29
没错的,对应的都是对(HD0,6) 看图,只是黄色那怎么出来是EXT3,我分区明明是EXT4
...

Q我吧!344026563
发表于 2016-1-15 00:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
这样了就没反应了
P60114-235849.jpg
 楼主| 发表于 2016-1-15 00:13:16 | 显示全部楼层
KK520 发表于 2016-1-15 00:03
这样了就没反应了

u盘正常引导吗?
发表于 2016-1-15 01:02:51 | 显示全部楼层
一直显示cannot mount partition 怎么办……
发表于 2016-1-15 01:59:13 | 显示全部楼层
出现
Decompressing Linux... Parsing ELF...done.
Booting yhe kernel.
Detecting Android-x86...........................................
..................................................................................
.........

出现5趟.................这然后黑屏没反应了!

请问这是啥原因呢?我是amd x250的cpu
您需要登录后才可以回帖 登录 | .

本版积分规则

手机版|Jide Remix 论坛 ( 京ICP备14007181号-1 | 京公网安备11010502034655号 )

GMT+8, 2018-12-10 08:29 , Processed in 0.032465 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表