Jide Remix 论坛

搜索
热搜: Remix OS

[教程] Remix os硬盘安装方法解决出现光标一直闪问题,容量无限制

还没有Remix社区账号?马上注册,玩转Remix社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?.

x

新版本system.img  sfs都是一样的 无需修改直接解压就可以!

remixos

remixos

上图台式机使用几个小时WiFi正常,声音正常,没出现闪退现报错情况。

引导启动过程!!http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

成功的别忘记回来顶
一顶!
我是win7 x64台式1T硬盘加32G SSD 我把RemixOS放到32GSSD里面了。速度  感觉完美WIFI 也正常!!

分区多大容量就有多大哦!!!!

最下面很关键哦记得看完一步一步来,,别急!

安装须知:
1、此方法适用于台式机 笔记本 上网本的硬盘,可以做双系统存在。
2、目前测试兼容:win10X86有网友可以,X64应该也没问题。win8.1 x86、Win7 x64,其他系统下如果按照此方法安装不成功请上报。
3、适用于目前开发者测试版都可以!点击下载

准备工具:
EasyBCD                  (用于建立Remix os分区引导)
Ext2Fsd                     (在win下平台编辑格式化好的Remix os分区)
MiniTool硬盘分区      (创建适用于Remix os的磁盘分区)
BOOTICE                  (用于查看Remix os所在磁盘分区的序号)

教程中所需工具及系统下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnTBECB     密码:9t7p

第一步:创建Remix os磁盘分区
win7\8.1\10平台:右键“我的电脑” - 选择“管理”项,打开后按下图点击“磁盘管理”。

选择一个已有分区(不要系统盘),右键“压缩卷”。

输入需要压缩创建给Remix os磁盘分区的大小,输入好之后点击“压缩”。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:压缩创建的磁盘大小就是Remix os下可使用的硬盘空间大小!建议8GB以上
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

压缩好之后会看见一个可用空间,右键“新建简单卷”,一直点击“下一步”,最后点击“完成”。

第二步:格式化Remix os 磁盘分区
打开安装好的 MiniTool分区向导,选择刚才我们为Remix os创建的磁盘分区,右键选择“格式化”,按下面操作
一定要选择“Ext4”格式,“Ext4”格式,“Ext4”格式(重要的事说三次!)

点击左上角“应用”,选择“是”

然后安装好Ext2Fsd,你就能看到已经创建并格式化好的Remix os 分区。

第三步:编辑创建好的Remix os分区
解压缩下载好的Remix_OS_for_PC_64_B2015123002.iso,将压缩包中的以下四个文件复制到创建好的Remix os分区根目录
system.img、 kernel 、initrd.img 、ramdisk.img

在创建好的Remix os分区下创建一个文件夹,并命名为“data“
编辑好的Remix os分区如下:

第四步:创建Remix os引导
打开安装好的EasyBCD,在左侧栏目选择“添加新条目”,选择"NeoGrub"菜单项,如下操作:

然后会自动打开一个记事本,把以下这段代码替换记事本中的全文。不要着急关闭记事本!!
--------------------------------不要复制我-------------------------------------
default=0
timeout=0

title Remix OS
root (hdX,Y)
kernel /kernel quiet root=/dev/ram0 androidboot.hardware=remix_x86_64 androidboot.selinux=permissive quiet SRC= DATA=
initrd /initrd.img
-------------------------------都说不要复制我咯------------------------------
打开BOOTICE,查看你的硬盘序号和分区序号!记下那两个数字,替换上文中的root (hdX,Y)
注意:XY中间有一个逗点    ,      不要删掉了

替换好的记事本如下:(这是我的,你要按你自己的数字替换!!!)

保存
再如下操作

至此,Remix os已经创建引导好了,重启选择“Remix os”,稍等片刻即可进入系统。

重要文件来了!!
如果开机出现光标一闪一闪卡住下载这个文件所有文件替换上去就可以了!开机可以说直接秒进!
文件进群下载 群号98347326(满) 新群425545674

评分

s7venyoung + 10 很给力!

希望这个有用,我明天在试试看看
感谢 ,,,一定要下载最下载里面的,,,就可以启动成功了。。。。。
不行啊,我替换了还是不行。一直一闪一闪,没有系统
15518881658 发表于 2016-1-12 21:41

请一步一步来哦!
15518881658 发表于 2016-1-12 21:41

所有文件都放进去哦!
!!!!!!!!!!!!!
太棒了,恭喜!
diypc 发表于 2016-1-12 21:45
请一步一步来哦!

我替换了也还是一闪闪的,不是硬盘安装的,是U盘,有影响么?
fannyandfly 发表于 2016-1-12 23:20

这个是硬盘装的哦 U盘不用替换
fannyandfly 发表于 2016-1-12 23:20

U盘一闪一闪那个画面好像是在安装吧 耐心等!
win10 x86按楼主的方法搞定了
diypc 发表于 2016-1-12 23:25
U盘一闪一闪那个画面好像是在安装吧 耐心等!

U盘启动后,就是_ _ _ _ _这样一闪一闪的,意思是我就把它放着等是么?
那个BCD那里第三步点不了,、、、、?????
Pairsairs 发表于 2016-1-13 09:28
那个BCD那里第三步点不了,、、、、?????

那就你电脑系统问题了,你可以更新程序看看。。。
新加卷 ,总是加不了
好厉害啊,谢谢
AMD  X645不行哦

AMD好像都不行D
考虑看一看看可以看
第四步:创建Remix os引导
打开安装好的EasyBCD,在左侧栏目选择“添加新条目”,选择"NeoGrub"菜单项,如下操作:

到了这一步 Neogrub下面的安装是灰色的 不给按 怎么办?
haodongxia a  a
谢谢,安装成功
卡在Detecting Android-X86..found at /dev/sda6
怎么破?????
lvyao 发表于 2016-1-13 15:18
谢谢,安装成功

成功就好哈
折腾半天AMD的不行
谁知道怎么弄啊?
安装成功
w877 发表于 2016-1-13 22:37
老是死机是什么情况?CPU:I7—4790K

什么配置……
是旦不是蛋 发表于 2016-1-14 14:26
楼主,我的无线用不了,你知道怎么搞吗

USB的?
k.zhang 发表于 2016-1-13 22:18
分辨率怎么设置啊,看网页、视频好模糊啊?

你用什么播放器,可以选高清播放,流畅模式肯定模糊。
gtomljs 发表于 2016-1-14 16:14
楼主 你UEFI   试过吗    正常UEFI的BCD  是用不了的

嗯嗯!你试试呗。。
是旦不是蛋 发表于 2016-1-14 17:34
不是 硬盘装的 不是用的usb无线网卡 有线和无线网都不能用

联系版主。。收集型号。。。
hona1973 发表于 2016-1-14 18:47
说:no such partithion是怎么回事?找不到分区啊,都照这教程一步一步建好了分区,也是EXT4的分区。 ...

那个硬盘序号一定要填正确哦
Wonderfulgoal 发表于 2016-1-14 19:47
格式化成Ext4格式我的电脑里没显示容量打不开啊

安装工具,看教程
cykltt 发表于 2016-1-14 22:12
我是2个硬盘,一个MSATA,一个SATA ,都是SSD硬盘,应该BOOTICE读取有问题

两个记得选是那个分区盘对应哦
cykltt 发表于 2016-1-14 22:29
没错的,对应的都是对(HD0,6) 看图,只是黄色那怎么出来是EXT3,我分区明明是EXT4
...

Q我吧!344026563
KK520 发表于 2016-1-15 00:03
这样了就没反应了

u盘正常引导吗?
wovobo 发表于 2016-1-15 11:05
哪一步是去除4G硬盘空间限制的?

分区多大容易就是多大的
wovobo 发表于 2016-1-15 11:05
哪一步是去除4G硬盘空间限制的?

一定要手动创建文件夹  data
可乐丑宝 发表于 2016-1-15 13:14
我也卡住不动了 Detecting Android-X86..found at /dev/sda8

u盘能启动,这个教程一步一步来肯定能启动的。
1120521645 发表于 2016-1-15 16:16
楼主我近来啦!!!系统偶尔system无相应正常吗?

等待官方更新